Receita de peixe

Dourado de churrasqueira

ingredientes

1 dourado limpo aberto ao meio
4 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
* suco de 5 limões
3 latas de seleta de legumes escorrida
2 xicaras (chá) azeitonas picadas
2 vidros de palmito picado escorrido (600g)
1 maço de salsa picada
1 maço de cebolinha picada
1 kg tomate picado em cubos
3 latas de molho de tomate (pronto)

modo de preparo

Tempere o peixe com o sal,a
pimenta e o limão.Reserve.
Em uma tigela misture os de-
mais ingredientes ,menos o
molho de tomate.Coloque o pei-
xe com a pele para baixo sobre
a grelha forrada com papel-a-
luninio.Cubra todo o peixe com
a mistura,espalhe o molho de
tomate por cima e feche o papel
alumínio.leve a churrasqueira
e deixe assar por 2 horas ou
ate o peixe se soltar em las-
cas e os legumes ficarem quem-
tes.Retire o papel,disponha o
peixe com os legumes em uma
travessa e sirva.

dica:

Use a folha de papel al.dobrada
para evitar que rasgue,deixando
escorrer o caldo que se forma du-
rante o cozimento

Nenhum comentário:

Postar um comentário