Moqueca de peixe

Ingredientes


  • 1kg de cação ou badejo em postas
  • suco de limão a gosto
  • 2 colheres de (chá) de sal 
  • 2 colheres de (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão vermelho sem sememte
  • 1/2 pimentão verde sem semente 
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picado
  • 1/2 cebola em rodelas finas
  • 1 colher de (chá) de maisena
  • 1 xicara de (chá) de leite de coco
  • 1 colher de (sopa) de azeite
Modo de preparo

Leve as postas ,tempere com limão,o sal,o coentro e o alho.Deixe descansar por 20 minutos.Fatie os pimentões em rodelas finas.Em um refratário com tampa (própio para microondas),coloque o peixe,o tomate,a pimenta ,a cebola e os pimentões  em camadas alternativas. desolva a maisena no leite de coco e espalhe por cima.tampe e leve au microondas por 8 minutos,em potência alta.Acrescente o azeite e leve ao microondas destampado por mais 10 minutos.Sirva acompanhado de arroz branco.

rendimento:4 porções.
tempo:30 minutos,mais tempo de descanso(20minutos).

dificuldade:Fácil.

BOM APETITE!

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